当前位置:主页 > 历史咨询 >

历史咨询

猛龙绿军大战裁判报告出炉 最后时刻出现2重大误判_体

发布日期:2020-09-16 06:15   来源:未知   阅读:

很可惜,如果不出现这样两次重大误判,那么凯尔特人或许就拿下了胜利,4-2淘汰对手进入了东部决赛。

第二个误判是第一个加时赛最后1分37秒,猛龙鲍威尔突破内线,凯尔特人沃克被吹防守犯规,鲍威尔2罚命中,猛龙106-104领先。但事实上,在鲍威尔突破刚开始他就走步了,但却被裁判漏过。

明天,绿军和猛龙将展开生死第7战的较量,谁胜将晋级东部决赛,和热火争夺进入总决赛的名额。

网易体育9月11日报道

昨天,猛龙在第6场季后赛通过双加时险胜凯尔特人,将系列赛比分追成3-3平局,但这场比赛最后时刻出现两次重大误判,凯尔特人都是受害者。

第一个误判是第四节还剩下最后6.7秒,当时双方战成98-98平局,凯尔特人控卫沃克突破时被猛龙的阿奴诺比犯规,但是裁判并没有吹哨子。如果当时吹沃克被犯规,他将得到两次罚球机会,只要拿到1分,比赛只剩下最后2.2秒,凯尔特人胜机很大。

这场比赛最后2分钟的裁判报告今天出炉,显示在第四节和第一个加时裁判都出现比较重大的误判。

作者:谈笑雨

Power by DedeCms